Общество
Манты с тыквой
Это вариант мант, которые очень любят готовить в Алма-ате. Тыкву лучше использовать мускатную, она придаст нужную сладость и не развалится в кашу при готовке. Манты получатся сочнымии очень вкусными.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука, 1 кг
вода, 450-500 мл
соль, по вкусу
растительное масло, по вкусу
тыква, 400 грамм
мясо, 500...
Это вариант мант, которые очень любят готовить в Алма-ате. Тыкву лучше использовать мускатную, она придаст нужную сладость и не развалится в кашу при готовке. Манты получатся сочнымии очень вкусными.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука, 1 кг
вода, 450-500 мл
соль, по вкусу
растительное масло, по вкусу
тыква, 400 грамм
мясо, 500 грамм
луковица, 3 штук
перец, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из муки, воды и соли приготовить тесто. Дать ему отлежаться 20-30 минут.
Мясо, тыкву, лук порезать кубиками( не использовать мясорубку или блендер), посолить, поперчить, добавить 2 ст л растительного масла.
Сформировать манты и отварить на пару 40 минут.
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
Приятного аппетита!
фотоStihi.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Нет комментариев