Производство – их гордость
В потребительском обществе хорошо понимают, что производство самая выгодная и перспективная отрасль. И поэтому постоянно модернизируют производственное предприятие. Собственное производство – это гордость кооператоров.
Пищекомбинат выпускает 23 вида хлебобулочных изделий. В среднем ежедневно выпускают 3-3,5 тонны хлеба и булочных изделий, 200-250 килограммов кондитерских изделий, 190 декалитров безалкогольных напитков в месяц. Постоянно заботятся о расширении ассортимента. С целью завоевания рынка по реализации хлеба и хлебобулочных изделий уменьшают оптово-отпускные цены и улучшают качество хлеба. Наш хлеб получает высокую оценку на выставках в Москве, Санкт-Петербурге, зарубежных странах. Цехами пищекомбината за 2017 год произведено и реализовано продукции на сумму 30 миллионов 645 тысяч рублей, в первом квартале текущего года произведено и реализовано продукции на сумму 6 миллионов 544 тысяч рублей.
Директор комбината Ильдар Мухамметзянов отметил в этом большой вклад заведующей производством, технолога Нурании Мингараевой, пекарей Гульсары Шагимардановой, Рузили Заляловой, кондитера Эльвиры Галеевой, оператора Алмаза Хайруллина и других.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей