Рыба под шубой
Мне кажется, что нет такого человека, который не любил рыбу. Кто сидит на диете или болеет этот рецепт для вас.
Готовится очень быстро и получается очень вкусно. Один раз сделаете и вам захочется сделать еще.
Мы все знаем, как полезна рыба, особенно красная. Мне показала этот рецепт моя подруга, я не хотела заморачиваться, но она меня убедила сделать это блюдо. Приступаем.
Не забудьте, пожалуйста, поставить свой красивый пальчик вверх, если рецепт Вам понравился - тогда я пойму, что я угодила моим любимым читателям и подписчикам! А если Вы не подписались - подпишитесь, тогда в ленте рекомендаций ЯндекДзена мы будет встречаться чаще и я постараюсь Вас не подвести!
Нам понадобится:
1.Рыба красная- 400 гр.
2.Лук репчатый- 1 большая головка.
3.Морковь средняя -1 шт.
4.Сметана любой жирности- 3 ст.ложки
5.Соль, перец по вкусу.
6.Масло растительное- 1 чайная ложка.
Начинаем готовить:
1.Берем сковороду и наливаем масло.
2.Разрезаем нашу рыбу на две части и выкладываем ее на сковороду.
3.Лук режим полукольцами и ложим на рыбу.
4.На крупную терку трем морковь и выкладываем на лук.
5.Солим,перчим.
6.Нашу рыбу под шубой заливаем сметанной.
7.Включаем плиту, накрываем наше блюдо крышкой.
8.Готовиться минут 15-20 не на сильном огне.
Все наша рыба готова.
Приятного аппетита!
фотоnashasemia.ucoz.ru
https://zen.yandex.ru/media/id/59dcf94c168a91542325eb15/ryba-pod-shuboi-5a277d5a581669ce29610d6c?
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев