Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Рыба под шубой

Мне кажется, что нет такого человека, который не любил рыбу. Кто сидит на диете или болеет этот рецепт для вас.

Готовится очень быстро и получается очень вкусно. Один раз сделаете и вам захочется сделать еще.

Мы все знаем, как полезна рыба, особенно красная. Мне показала этот рецепт моя подруга, я не хотела заморачиваться, но она меня убедила сделать это блюдо. Приступаем.

Не забудьте, пожалуйста, поставить свой красивый пальчик вверх, если рецепт Вам понравился - тогда я пойму, что я угодила моим любимым читателям и подписчикам! А если Вы не подписались - подпишитесь, тогда в ленте рекомендаций ЯндекДзена мы будет встречаться чаще и я постараюсь Вас не подвести!

Нам понадобится:

1.Рыба красная- 400 гр.
2.Лук репчатый- 1 большая головка.
3.Морковь средняя -1 шт.
4.Сметана любой жирности- 3 ст.ложки
5.Соль, перец по вкусу.
6.Масло растительное- 1 чайная ложка.

Начинаем готовить:

1.Берем сковороду и наливаем масло.

2.Разрезаем нашу рыбу на две части и выкладываем ее на сковороду.

3.Лук режим полукольцами и ложим на рыбу.

4.На крупную терку трем морковь и выкладываем на лук.

5.Солим,перчим.

6.Нашу рыбу под шубой заливаем сметанной.

7.Включаем плиту, накрываем наше блюдо крышкой.

8.Готовиться минут 15-20 не на сильном огне.

Все наша рыба готова.

Приятного аппетита!

фотоnashasemia.ucoz.ru

https://zen.yandex.ru/media/id/59dcf94c168a91542325eb15/ryba-pod-shuboi-5a277d5a581669ce29610d6c?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев