Итак, для приготовления блюда вам понадобятся: перец, яйцо, сыр, ветчина (колбаса, бекон).
1. Разрезаем перец попалам, убираем семечки. Каждую половинку заворачиваем в фольгу.
2. Перец выкладываем на противень. Внутрь половинок кладем ветчину (в нашем случае колбаса), сверху аккуратно выливаем одно яйцо. Нужно смотреть, чтобы оно не вытекло мимо. Затем посыпаем натертым на крупной терке сыром.
3. Запекаем в духовке 30-40 минут, пока перец не станет мягким.
Начинка может быть разной. Можно запекать и с помидорами.
Готовые перцы вынимаем из фольги и раскладываем на тарелки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита ,мои хирошие!!!
Нет комментариев