Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Шашлык из банки – Вы не поверите, насколько это просто и вкусно!

Чтобы правильно приготовить шашлык на природе, нужно провести целый ритуал. Для того чтобы сделать домашний вариант лакомства, нужно всего лишь маринованное мясо и обычная банка емкостью 3 л.


ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свинины 250 г бекона 2-3 репчатого лука сок половины лимона; 100 мл воды соль перец кориандр приправы для шашлыка ПРИГОТОВЛЕНИЕ Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кольцами и добавь его к мясу. Иначе говоря, приготовь маринадсо своими любимыми специями, как для обычного шашлыка. Оставь мясо мариноваться 30 минут. Аккуратно нанизывай мясо на палочки для шашлыка, чередуя его с кольцами лука. Помести шампуры в трехлитровые банки, в каждую поместится 4-5 шпажек. Оставшимся луком заполни дно банки. Закрой банки фольгой. Проследи, чтобы банки были сухими снаружи. Для приготовления шашлыков поставь банки в холодную духовку, разогрей ее до 180-200 °С. Готовиться мясо будет 60-80 минут. После выключения духовки оставь банки внутри еще на 5-10 минут, чтобы перепад температуры был не таким резким. Открывай духовку постепенно, иначе банки лопнут. Чудесное блюдо готово! Кто бы мог подумать, что отличный шашлык можно приготовить даже без костра. Яркое солнышко и весенний ветерок создают атмосферу, в которой невозможно находиться без шашлыка, особенно в выходной день!

http://metaphysican.com/shashlyik-iz-banki-vyi-ne-poverite-naskolko-eto-prosto-i-vkusno/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

фото из соцсетей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев