Томатно - чечевичный суп
Рецепт.
ЧТО: ✦ 1 л овощного бульона ✦ 330 мл томатного пюре или измельченных томатов) ✦ 250 г сельдерея ✦ 150 г красной чечевицы ✦ 1 морковь ✦ 1 луковица ✦ соль и молотый перец, сладкая паприка по вкусу
КАК:
1. Добавить в кастрюлю бульон, морковь, сельдерей и лук.
2. Варить минуту и добавить промытую чечевицу.
3. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавить томатное пюре и специи. Украсить свежей зеленью. При желании можно добавить веганские сливки и пюрировать суп.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей