Сельские горизонты

Рыбно-Слободский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Топ-5 рецептов начинки тарталеток на праздничный стол

Приятного аппетита!

  1. Тарталетки с курицей, огурцом и яйцами

Ингредиенты:

отварная курица – 300 г;

свежие огурцы – 2 шт;

вареные яйца – 2 шт;

сметана – 2 ст.л.;

зеленый лук;

специи.

Отварную курицу мелко порубим, огурцы нарежем тонкой соломкой, а яйца натрем на крупной терке. Измельчим зеленый лук, добавим специи и заправим все сметаной, тщательно перемешав.

  1. Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Ингредиенты:

сливочный сыр – 180 г;

красная икра – 80 г;

укроп;

чеснок;

лимон.

Мелко порежем укроп и чеснок, смешаем их со сливочным сыром. Полученную смесь выложим в тарталетки, сверху добавим красную икру и украсим долькой лимона.

  1. Тарталетки с курицей, ананасом и сыром

Ингредиенты:

отварная курица – 300 г;

консервированные ананасы – 200 г;

сыр – 100 г;

орехи – 50 г;

вареные яйца – 2 шт;

чеснок – 1 зубчик;

майонез – 3 ст.л.

Курицу, яйца и ананас нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем орехи, трем сыр на терке, добавляем майонез и чеснок. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

4.Тарталетки с тунцом и яйцами

Ингредиенты:

тунец – 180 г;

вареные яйца – 2 шт;

консервированная кукуруза – 70 г;

зелень.

Разомнем мясо тунца вилкой, натрем на терке яйца, порубим мелко зелень и добавим кукурузу. Хорошо перемешиваем, и начинка готова.

5.Тарталетки с говяжьим языком

Ингредиенты:

отварной говяжий язык – 500 г;

вареный картофель – 3 шт;

вареная морковь – 1 шт;

вареные яйца – 3 шт;

яблоки – 2 шт;

специи;

майонез.

Все ингредиенты режем мелким кубиком, добавляем специи, майонез и хорошо перемешиваем.

Источник: https://kukmor-rt.ru/news/poslednie-novosti/top-5-receptov-nacinki-tartaletok-na-prazdnicnyi-stol

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса