В колбасе из Подмосковья обнаружили ДНК человека
Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя», сообщают «Известия». Сотрудник научной организации рассказал, что лабораторные испытания нашли человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» - «Королевской» колбасе и зернистом сервелате. - В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев...
Специалисты Федерального исследовательского центра питания обнаружили ДНК человека в колбасе подмосковного «Мортаделя», сообщают «Известия».
Сотрудник научной организации рассказал, что лабораторные испытания нашли человеческие следы сразу в двух продуктах «Мортаделя» - «Королевской» колбасе и зернистом сервелате.
- В исследованных образцах мясной продукции выявлены следовые количества ДНК человека. Не припомню таких случаев в последнее время. Честно говоря, это нечто из ряда вон выходящее, - отметил сотрудник ФИЦ питания.
Анализ проводился в соответствии с правилами идентификации сырьевого состава мясной продукции. Для этого использовалась специальная тест-система, реагирующая на присутствие ДНК человека.
-Остается только теряться в догадках, как такое возможно, - добавил собеседник издания.
https://kazanfirst.ru/online/423691?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
фото из соцсетей.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей
Нет комментариев