Вафли с фаршем
Рецепт.
Ингридиенты:
Фарш мясной - 300 гр.
Лук - 2 шт. (небольшие)
Соль, перец - по-вкусу.
Вафли листовые для торта - 4 шт.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Смешиваем мясной фарш с натёртым на тёрке луком, добавляем соль и перец. Начинка должна быть похожа на паштет, чтобы её легко можно было намазать на вафли. (Если начинка получилась густой добавьте немного воды.) ?
Берем один вафельный корж, смазываем начинкой сверху накрываем ещё одним коржом. Разрезаем на кусочки.
Обмакиваем вафельные кусочки в яйце (яйца нужно взбить вилкой и слегка посолить ?). Обжариваем вафли с фаршем на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с обеих сторон.
Фото: скриншот инстаграм
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей